Итогом расследования США о "деле РФ" могут стать два противоречивых доклада

Итогом расследования США о "деле РФ" могут стать два противоречивых доклада

559

Адам Шифф. Фото: © REUTERS/Jim Bourg

По словам лидера демократической партии в Палате представителей США, отчёты республиканцев и демократов будут существенно различаться.

По словам лидера демократов в комитете по разведке нижней палаты Конгресса США Адама Шиффа, расследование о предполагаемом вмешательстве России в выборы американского президента может завершиться двумя разными отчётами противоречивого характера. Об этом сообщает USA Today.

Шифф заявил, что один отчёт будет от демократов, второй — от республиканцев, и они будут существенно различаться. Исходя из этого, жителям США придётся решить, кому они будут верить.

— Если такое произойдёт, то это будет слишком далеко от идеальной ситуации. Однако мы делаем всё возможное, чтобы избежать появления двух разных докладов, — прокомментировал конгрессмен.

Расследование о "деле РФ" получило новый виток в развитии после появившейся в СМИ информации о возможном контакте бывшего исполнительного вице-президента Trump Organization с пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым по поводу строительства в Москве башни Trump Tower.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!