Брюнет улетел из Лондона в Берлин по паспорту блондинки

Брюнет улетел из Лондона в Берлин по паспорту блондинки

4607

Майкл Рэндалл и его девушка Шарлотта Булл

Фото: Facebook 

Молодой человек без проблем прошёл регистрацию, оказавшись на борту лоукостера EasyJet, и лишь после приземления обнаружил, что в спешке захватил с собой документы своей подруги.

Житель Великобритании Майкл Рэндалл сумел пройти все проверки в аэропорту Гатвик и попасть на борт самолёта по чужому паспорту. Как сообщает Mirror, молодой человек в спешке собирался на рейс и вместо своих документов случайно прихватил документы своей подруги.

Подмена обнаружилась лишь по прилёте в Германию. Причём Майкл сам сообщил об оплошности при прохождении миграционного контроля.

Туриста немедленно скрутили и отвели к сотрудникам службы безопасности до выяснения личности. Его продержали в кабинете около полутора часов, после чего отпустили.

Авиакомпания проводит расследование по факту ЧП.

Интересно, что сотрудников на стойке регистрации и инспекторов таможенного контроля не смутил тот факт, что в документах туриста были указаны другие имя и фамилия, прикреплена другая фотография и вообще пассажир был другого пола. Более того, Майкл и его девушка даже не похожи: он — 23-летний брюнет, а она — 34-летняя блондинка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!