В сентябре стартует второй сезон популярного телешоу "Дети на льду. Звёзды"

В сентябре стартует второй сезон популярного телешоу "Дети на льду. Звёзды"

2953
В составе жюри — тренеры Татьяна Тарасова, Галина Голубкова и известный фигурист Илья Авербух. Именно они выберут победителя в октябре этого года.

С 1 сентября стартует второй сезон популярного телешоу "Дети на льду. Звёзды". Победитель будет выбран 28 октября.

Шоу "Дети на льду. Звёзды" направлен на развитие и популяризацию фигурного катания. Конкурс проходит среди детей 8–9 лет. Для участия юные фигуристы отправляли видеозаявку. За время заочного кастинга жюри отсмотрели более двух тысяч анкет.

— В этом году у проекта беспрецедентный размах: на очные кастинги попали ребята из 56 городов страны, причём не только крупных городов, но даже из небольших. География участников — это вся страна, для нас было открытием, сколько перспективных школ фигурного катания в России, — рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.

В состав жюри войдут заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, старший тренер юниорской сборной России по ФКК Галина Голубкова и известный фигурист Илья Авербух. Ведущие проекта — олимпийский чемпион Алексей Ягудин и победительница первого сезона телешоу десятилетняя Кристина Косарева из Челябинска.

Трансляции девяти серий проекта будут показаны в эфире "Матч! Наш спорт", "Матч! Планета", "Мама", Все-ТВ, а также на сайте itv.rt.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!