Уральские бабушки самостоятельно починили дорогу в деревне

Уральские бабушки самостоятельно починили дорогу в деревне

6453
Жители населённого пункта скинулись по 500 рублей, чтобы заказать грузовик с щебнем, и сами засыпали пробоины на проезжей части.

Пенсионерки, проживающие в деревне Средний Бугалыш Красноуфимского округа Свердловской области, устали каждый день смотреть на разбитую дорогу и решили своими силами привести её в порядок. Об этом сообщает паблик "ВКонтакте" "Типичный Екатеринбург".

<p>Жительницы деревни Средний Бугалыш чинят дорогу. Фото: © VK/<a href="https://vk.com/te_ekb" target="_blank">[ТЕ] Типичный Екатеринбург</a></p>

Жители села сложились по 500 рублей и заказали грузовик с щебнем. Бабушки, вооружённые лопатами, самостоятельно раскидали щебёнку по улице Заречной. Самой старой жительнице, которая решила внести свой вклад в ремонт дороги, 90 лет.

<p>Фото: © VK/<a href="https://vk.com/te_ekb" target="_blank">[ТЕ] Типичный Екатеринбург</a></p>

Это далеко не первый случай, когда односельчане, не дожидаясь действий местных властей, своими силами восстанавливают проезжую часть. В начале лета молодые люди залили остатками асфальтовой смеси дыры, с которыми дорожные службы ничего не делали на протяжении семи лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!