Песков подтвердил, что юрист Трампа просил помочь с небоскрёбом в Москве

Песков подтвердил, что юрист Трампа просил помочь с небоскрёбом в Москве

498

Trump Tower в Нью-Йорке. Фото: © REUTERS/Eduardo Munoz

При этом поступившее на общую почту сообщение осталось без ответа, пояснил представитель Кремля.

Представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что на почту пресс-службы президента действительно приходило письмо от юриста Дональда Трампа Майкла Коэна, который просил помощи в строительстве Trump Tower Moscow в Москве. Однако подобные вопросы не входят в компетенцию пресс-службы Кремля, поэтому сообщение представителя компании американского лидера осталось без ответа.

— Я подтверждаю, что к нам среди общего объёма мейлов приходил и такой от господина Майкла Коэна. Это действительно было. В этом обращении говорилось о том, что некая российская компания вместе с определёнными лицами преследует цель по созданию в московском "Сити" такого небоскрёба, но дела у них не идут, и они просят (помочь. — Прим. ред.) с какой-то рекомендацией и с продвижением этого дела. Но поскольку, ещё раз повторяю, мы не реагируем на подобные бизнес-темы — это не является нашей работой, — мы оставили это без ответа, — пояснил пресс-секретарь президента РФ.

Он сказал, что повторного обращения не было. Причём подобных просьб с продвижением какого-либо проекта поступает достаточно много, подытожил Песков.

Пресс-секретарь президента РФ добавил, что не знаком лично с юристом президента США Майклом Коэном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!