В СБУ заявили о выдворении журналистки Первого канала с Украины

В СБУ заявили о выдворении журналистки Первого канала с Украины

9767
По словам официального представителя ведомства, на данном этапе идёт оформление необходимых документов для принудительной депортации.

Журналистка Первого канала Анна Курбатова в ближайшее время будет выдворена с территории Украины. Об этом на странице в "Фейсбуке" сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Причину для принудительной депортации при этом она не назвала.

— Анна Курбатова будет принудительно возвращена в Россию. Украина является правовым государством, её правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства, — сообщила она. — На данный момент продолжается оформление необходимых документов для её официального выдворения. Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину.

<p>Фото: ©vk.com/<a href="https://vk.com/kourbatova" target="_blank">Анна Курбатова</a></p>

Как сообщалось ранее, Анну Курбатову похитили возле офиса в украинской столице и увезли в неизвестном направлении. Отмечается, что журналистке неоднократно поступали угрозы, а три дня назад Курбатову внесли в базу данных "Миротворца". Админы скандального ресурса сочли "неправильным" её репортаж о киевском параде ко Дню независимости 24 августа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!