Шестилетнего мальчика из Твери насмерть сбили в турецком Бодруме

Шестилетнего мальчика из Твери насмерть сбили в турецком Бодруме

5912

Фото: ©РИА Новости/ Валерий Мельников

Транспортировка тела маленького россиянина на родину вылилась в публичное разбирательство со страховой компанией.

Летний отдых семьи Ступовых из Твери был омрачён трагедией: их маленького сына насмерть сбила машина в турецком Бодруме.

Несмотря на все обстоятельства, дальнейшие действия членов семьи, желавших транспортировать тело в Тверь с целью захоронения, обернулись чередой разбирательств со страховой компанией, которая, согласно словам мамы мальчика, занималась произволом.

<p>Фото: facebook.com/<a href="https://www.facebook.com/valentina.yagunova/posts/1440253542729103" target="_blank">valentina.yagunova</a></p>

Ни обещанного компанией русскоязычного адвоката, ни какого бы то ни было содействия Ступовы не получили. Им не были предоставлены инструкции и список документов, необходимых для транспортировки тела, а в офисе страховой компании им ответили далеко не сразу. А в итоге семье заявили, что тело и вовсе может быть доставлено в Россию не раньше 4 сентября.

— В компании начали реагировать только после того, как поднялась шумиха. Поначалу им не предложили даже успокоительного, — рассказывает крёстная погибшего мальчика.

Только после предания случая широкой огласки ситуация прояснилась: 29 августа в Россию было отправлено тело, а 30-го вернулись в Тверь родители. Стоит отметить, что по факту гибели мальчика возбуждено уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!