С Умара Джабраилова взяли подписку о невыезде

С Умара Джабраилова взяли подписку о невыезде

11200

Умар Джабраилов  

Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков

В отношении известного бизнесмена завели уголовное дело о хулиганстве после того, как он перепугал постояльцев отеля Four Seasons в центре Москвы беспорядочной стрельбой.

Известного бизнесмена и политического деятеля Умара Джабраилова, устроившего стрельбу в одном из московских отелей, отпустили под подписку о невыезде. Об этом Лайфу сообщили в МВД.

— В рамках производства по уго­ловному делу по приз­накам сос­тава преступления, предусмотре­нного ст. 213 УК РФ "Хулиганство", сегодня, в 18:15, избрана мера пресечения в виде подписки о невы­езде. Расследование уголовного дела прод­олжается, — уточнили в ведомстве.

Как сообщал Лайф ранее, минувшей ночью в полицию обратились сотрудники элитного столичного отеля с жалобой на стрельбу в одном из номеров. Прибывшие на место правоохранители обнаружили в комнате с простреленным полом и потолком Умара Джабраилова. Тот сопротивления при задержании не оказал. Бизнесмена увезли в ОВД "Китай-город".

Известно, что у Джабраилова возник конфликт с сотрудниками отеля, когда он заказал еду в номер, а тележку с ужином ему привезла уборщица, а не официант. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!