Кадыров прокомментировал продажу популярного телеграм-канала

Кадыров прокомментировал продажу популярного телеграм-канала

5164

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

Лидер Чечни считает, что это может быть хорошим бизнесом, тем более для известных людей.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своём канале в мессенджере Telegram прокомментировал сообщения СМИ о продаже самого популярного российского канала "Бывшая". Лидер республики назвал это хорошим бизнесом.

— Слышал, что первый телеграм-канал продан. А другие собственники телеграм-каналов начинают подсчитывать, за сколько свой можно продать. Хороший бизнес, кстати, для людей верифицированных и известных, — написал Рамзан Кадыров.

Он привёл в пример свой канал с пятнадцатью тысячами подписчиков. Отметил, что может продать его, а затем завести новые, ведь это не запрещается.

— А вот у анонимных каналов есть риск: могут быть "покупатели" под прикрытием. Хотя я читаю и вижу, что некоторые каналы уже куплены или продались, — заключил Кадыров.

Ранее сообщалось, что телеграм-канал "Бывшая" продан за 1,2 миллиона рублей. Популярность он набрал всего за пару месяцев. На него подписались около 70 тысяч человек. На канале посты появляются будто от имени бывшей девушки, которая то хочет вернуться, то совершает странные поступки, чтобы привлечь внимание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!