"Уроды пусть отвечают". Ляшко пригрозил однопартийцам масштабными чистками

"Уроды пусть отвечают". Ляшко пригрозил однопартийцам масштабными чистками

3567

Фото: © Facebook/O.Liashko

Накануне в течение одного дня сразу двое представителей Радикальной партии попались на взятках.

Депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко пообещал устроить масштабные чистки в возглавляемой им Радикальной партии и избавить её от "оборотней".

Соответствующую запись политик сделал у себя в "Фейсбуке" после того, как накануне в течение дня за взятки были задержаны сразу два его соратника. Сначала стало известно, что органы задержали депутата Ровенского горсовета от Радикальной партии Владимира Кудрина. Затем поступила информация, что за взятку в $15 тысяч взяли депутата Фастовского горсовета, возглавляющего местную ячейку партии Ляшко.

— В связи с последними задержаниями депутатов от Радикальной партии я инициирую масштабные партийные чистки, чтобы очистить нашу партию от оборотней и приспособленцев, — написал Ляшко.

Он заявил, что поддерживает задержание взяточников, но при этом рассчитывает, что "эти акции правоохранителей не являются организованной властью кампанией по дискредитации нашей оппозиционной партии".

По словам Ляшко, всех депутатов от Радикальной партии он неоднократно предупреждал, чтобы не брали взятки и "служили людям, а не собственному карману".

— Большинство наших депутатов — честные и ответственные люди. Но в большой семье, как известно, не без урода. Те уроды, которые меня не услышали или не поняли — пусть отвечают! — пригрозил политик.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!