Британка отказалась от коктейлей с водкой и похудела на 45 килограммов

Британка отказалась от коктейлей с водкой и похудела на 45 килограммов

4264

Кейт Бест после похудения. Фото: ©The Sun 

Девушка серьёзно обеспокоилась вопросами своего здоровья, узнав о беременности. До этого она ежедневно выпивала по 12 бутылок в день.

29-летняя британка Кейт Бест похудела на 45 килограммов, перестав пить напитки с водкой и сахаром. Об этом пишет газета The Sun.

Несколько лет назад девушка подсела на коктейли под названием WKD. Ежедневно она выпивала по 12 бутылок, что равнозначно примерно трём тысячам килокалорий. При этом Кейт не отказывала себе и в фастфуде. В итоге вес девушки достиг отметки 108 килограммов при росте 162 сантиметра.

<p>Кейт Бест на своей свадьбе. Фото: ©The Sun</p>

На девушку перестала налезать вся её одежда, и даже на свою свадьбу Кейт пришлось идти в эластичном синтетическом платье.

Справиться с вредными привычками и взять себя в руки британке помогла новость о её беременности. Кейт сразу же отказалась от алкоголя и перешла на здоровое питание.

Увидев положительные изменения в состоянии здоровья и своём самочувствии, девушка продолжила здоровый образ жизни и после родов.

— Сначала мне было очень тяжело, всегда сильно хотелось сладкого, но, увидев, как сильно я могу похудеть, я уже не могла остановиться, — поделилась Кейт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!