Бран из "Игры престолов" развенчал фанатскую теорию о Короле Ночи

Бран из "Игры престолов" развенчал фанатскую теорию о Короле Ночи

17455
По словам исполнителя роли Трёхглазого Ворона, главный антагонист сериала использует свои магические силы, чтобы вершить зло, в то время как он сам служит исключительно добру.

Британский актёр Айзек Хэмпстед-Райт, исполнивший роль Брана Старка в культовом сериале "Игра престолов", прокомментировал популярную фанатскую теорию о том, что он и есть Король Ночи.

<p></p>

Зрители давно заметили, что между Браном и предводителем белых ходоков существует неразрывная связь и даже некоторое сходство. Кроме того, после превращения в Трёхглазого Ворона он стал гораздо более равнодушным и отчуждённым. В доказательство приводятся и некоторые сюжетные повороты. Например, во время флешбека, когда дети леса ранят человека драконьим стеком, Бран сжимается так, будто он сам чувствует боль.

А некоторые считают, что самый первый из белых ходоков и стал в результате Королём Ночи, но когда Бран попытался проникнуть в его сознание, как неоднократно поступал с Ходором, он будто бы застрял внутри и так и не смог выбраться.

<p></p>

К слову, сам исполнитель роли Брана относится к вышеизложенному скептически. В интервью порталу Vulture он заявил, что Король Ночи совершает зло, а Трёхглазый Ворон — добро, поэтому они никак не могут быть одним и тем же персонажем.

Тем не менее актёр видит определённое сходство между ними.

<p></p>

— Думаю, они не столько один и тот же персонаж, сколько два древнейших существа Вестероса. Трёхглазый Ворон живёт уже бог знает сколько, о белых ходоках тоже знают с начала времён, — утверждает Хэмпстед-Райт. — Они были созданы детьми леса, так что древнее уже некуда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!