Заместитель гендиректора "Аэрофлота" Каллегари удостоен высшей госнаграды Италии

Заместитель гендиректора "Аэрофлота" Каллегари удостоен высшей госнаграды Италии

3047

Фото: Пресс-служба "Аэрофлота"

Стоит отметить, что Джорджио Каллегари получил орден за вклад в укрепление отношений между Россией и Италией.

Заместитель генерального директора ПАО "Аэрофлот" по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари удостоен ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой" степени "Кавалер". Торжественная церемония состоялась в Посольстве Италии в Москве.

Отмечается, что топ-менеджер получил эту награду за выдающийся вклад в укрепление отношений между Москвой и Римом. Орден от имени президента страны вручил посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини.

— Эта награда — большая честь для меня, — заявил Джорджио Каллегари. — Орден "За заслуги перед Итальянской Республикой" с гордостью носили мой дед и мой отец, и я рад продолжить семейную традицию. Вся моя жизнь связана с авиацией, и значительная её часть отдана "Аэрофлоту".

Он пояснил, что работа в ведущей российской компании даёт ему возможность участвовать в развитии отношений двух стран. Он также поблагодарил, что его вклад в укрепление сотрудничества был оценён.

Джорджио Каллегари работает в "Аэрофлоте" с сентября 2011 года. Он отвечает за разработку и реализацию корпоративной стратегии. Он также внёс значительный вклад в досрочное выполнение задачи — войти в топ-20 глобальных авиаперевозчиков по количеству перевезённых пассажиров. Стоит отметить, что в этом рейтинге "Аэрофлот" был на 18-м месте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!