Певец Александр Ермак утверждает, что убитый предлагал ему интим

Певец Александр Ермак утверждает, что убитый предлагал ему интим

31613
35-летний исполнитель признался в содеянном по дороге домой в разговоре с шофёром. А тот незаметно включил диктофон и отнёс запись в полицию.

Стали известны подробности убийства, совершённого в квартире на Хорошёвском шоссе в столице. Напомним, по обвинению в преступлении был арестован певец Александр Ермак, выступивший на одной сцене вместе с Ильёй Резником.

@alexermakofficial

Публикация от Александр Ермак (@alexandrermak)

На допросе исполнитель рассказал, что в тот вечер пришёл в гости к своему знакомому юристу из Абхазии, а тот якобы неожиданно разделся, начал ходить по квартире голым и приставать к своему гостю, передаёт МК.

@alexermakofficial

Публикация от Александр Ермак (@alexandrermak)

Интересно, что после расправы над хозяином квартиры Ермак сходил в аптеку, купил себе пластырь, затем вернулся на место преступления, принял душ и лишь потом вызвал шофёра, чтобы уехать домой. При этом убийца прихватил с собой два ноутбука и мобильный телефон. По дороге в свою квартиру он сознался водителю в совершённом преступлении. Тот незаметно включил диктофон и отнёс запись в полицию.

Ранее Лайф сообщал, что певец Ермак был арестован. 35-летний исполнитель нанёс своему знакомому не менее 17 ножевых ударов и скрылся с места преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!