"Ваша пропаганда — отстой". Посольство РФ в Британии отчитало журналиста за ложь

"Ваша пропаганда — отстой". Посольство РФ в Британии отчитало журналиста за ложь

8081

Фото: © РИА Новости/Алекс Макнотон

Журналист издания Times утверждал, что Россия ведёт агрессивную пропаганду в отношении Запада, но не может дать никакого положительного примера миру.

Российские дипломаты в Великобритании резко отреагировали на статью обозревателя газеты The Times Давида Аароновича под заголовком "Как Запад может сокрушить ложь Кремля". В ней журналист утверждал, что Россия якобы не может дать никакой положительной повестки или представить себя в хорошем свете, отчего вынуждена вести агрессивную пропаганду против Запада на телевидении и в соцсетях.

Как написал обозреватель, в связи с этим рано или поздно "Россия проиграет Западу в идеологической войне, даже несмотря на пропаганду". На что дипломаты заметили, что России не просто есть чем гордиться — как минимум она обогнала Великобританию в списке стран, привлекательных для иностранцев.

— По данным ООН, Россия стала третьей в мире страной по привлекательности для иностранцев, обойдя Великобританию. Извините, но ваша пропаганда — отстой, — говорится в сообщении на официальной странице посольства в "Твиттере", обращённом к автору статьи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!