Собчак опровергла возможность участия в президентских выборах 2018 года

Собчак опровергла возможность участия в президентских выборах 2018 года

5850

Телеведущая Ксения Собчак

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина 

Издание "Ведомости" назвало журналистку и телеведущую в числе основных женских кандидатур, которые могут побороться за пост главы государства.

Ксения Собчак открестилась от возможности участия в выборах 2018 года в России. Напомним, журналистку и светскую львицу "Ведомости" назвали одним из возможных соперников Владимира Путина во время грядущей президентской кампании.

На странице в "Инстаграме" телеведущая написала, что считает перспективу построить политическую карьеру в России скучной, а заодно и прошлась по журналистам, которые не взяли у неё комментарий перед публикацией.

— Серьёзные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от них от лица, о котором они пишут из неких таинственных "источников", — указала Собчак.

В своём посте она также отметила, что считает себя человеком независимым, никак не связанным с администрацией президента, чем очень гордится.

Ранее "Ведомости" выдвинули версию, что соперником Владимира Путина на выборах российского президента в 2018 году может стать женщина. Кроме Собчак среди возможных кандидатур — председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии "Справедливая Россия" Ирина Петеляева.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×