"Лишь бы дети учились". Кадыров поделился воспоминаниями о школе

"Лишь бы дети учились". Кадыров поделился воспоминаниями о школе

3898

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

Глава Чечни сравнил состояние школ в своём детстве с современными учебными заведениями.

В честь Дня знаний — 1 сентября — глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился своими воспоминаниями о том, как и с каким настроением он ходил в школу. По словам руководителя Чечни, дорога до школы в его детстве была непростой из-за отсутствия дорог.

— У нас в селе вообще не было дорог, были грязь и бардак. Когда мы шли в школу, то обувь была полностью в грязи. А грязь была такая вязкая, рыжая, наслаивалась на обувь. Учителя не допускали в школу учеников в грязных ботинках. Их надо было чистить. Перед входом в школу одна маленькая ванночка стояла, и к ней очередь километровая выстраивалась, — написал в своём телеграм-канале глава Чечни.

<p>Рамзан Кадыров в детстве. Фото: ©instagram.com/<a href="https://www.instagram.com/Kadyrov_95/" target="_blank">Kadyrov_95</a></p>

Кроме того, Кадыров отметил, что это сейчас в стране открываются школы с бассейнами и спортзалами, но в его детстве порой приходилось стоять в школе у батарей, чтобы отогреть онемевшие от холода руки.

— В наши дни все условия есть: лучшие школы, залы. Не школа, а настоящий умный дом. Лишь бы дети учились, ведь они наше продолжение, — подытожил Рамзан Кадыров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!