"Чуть не разорвали на куски". 500 работниц швейной фабрики отбили атаку рейдеров

"Чуть не разорвали на куски". 500 работниц швейной фабрики отбили атаку рейдеров

34143
Женщины грудью встали на защиту действующего директора и вытолкали крепких мужчин в камуфляже за территорию предприятия ещё до приезда полиции.

Коллектив черниговской швейной фабрики "Элегант" прославился на всю Украину, дав отпор при попытке рейдерского захвата предприятия. Как рассказал на странице в "Фейсбуке" руководитель региональной торгово-промышленной палаты Константин Иванов, работницы физически выдворили из помещения новоназначенного руководителя, не испугавшись его вооружённых охранников.

Местные СМИ объясняют, что резкая смена руководства на предприятии объясняется сговором между заезжими бандитами и властями в лице государственного регистратора. Неизвестные люди переоформили документы на себя и под прикрытием наголо обритых молодчиков привели нового "директора" на предприятие, чтобы познакомиться с коллективом.

На радушную встречу рейдеры и не рассчитывали. Но решимость, с которой работницы фабрики отстояли своего настоящего руководителя, стала для них ещё большей неожиданностью.

— 500 женщин, которые горой стали за своего руководителя Наталью Романовскую, — это страшная сила. Самозванцев чуть не разорвали на куски. Полиция Чернигова сработала профессионально и взвешенно. Но победил коллектив, — указал Константин Иванов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!