Следствие: Гендиректор компании "Курорты Северного Кавказа" мог быть отравлен

Следствие: Гендиректор компании "Курорты Северного Кавказа" мог быть отравлен

13482

Олег Горчев

Фото: сайт компании КСК

За несколько дней до трагедии бизнесмен жаловался на боли в животе и начал принимать таблетки.

Следователи проверяют версию о том, что генеральный директор компании "Курорты Северного Кавказа" Олег Горчев мог быть отравлен, сообщает телеграм-канал Mash.

Несмотря на то что вся обстановка в апартаментах Горчева в "Москве-Сити" свидетельствует о том, что смерть была ненасильственной, следователи обратили внимание на некоторые мелочи. Так, Горчев ещё за несколько дней до смерти начал жаловаться отцу на боль в животе, а также начал принимать лекарства, которые, по его же словам, ему не помогали.

Вчера тело Олега Горчева обнаружил его отец. Мужчина приехал к сыну домой после того, как Олег перестал отвечать на звонки. Горчев лежал на полу в ванной комнате лицом вниз. Рядом с его телом была рвота: перед смертью Олега сильно тошнило. Также в квартире были найдены лекарственные препараты, которые, вероятно, принимал Олег.

Сейчас следователи взяли анализы крови Горчева. Будет проведена экспертиза, которая и покажет, могло ли отравление быть причиной гибели бизнесмена. Ещё одной из версий является внезапный приступ болезни.

Об Олеге Горчеве известно, что до 2004 года она занимал пост замдиректора службы продаж ООО "Микротест-тел", затем работал в ОАО "Алтайэнерго", потом построил карьеру в ОАО "НЭСК", а в КСК пришёл работать в 2011 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!