В Белграде на Bentley протаранили кортеж президента Сербии

В Белграде на Bentley протаранили кортеж президента Сербии

4878

Президент Сербии Александр Вучич. Фото: ©РИА Новости/Алексей Витвицкий

По неподтверждённой информации, в крови одного из нарушителей были обнаружены следы кокаина.

В Белграде 2 сентября кортеж с президентом Сербии Александром Вучичем был протаранен автомобилем Bentley. Об этом сообщает местная газета "Политика".

В колонну из трёх машин, в одной из которых находился глава страны, на перекрёстке с круговым движением въехали охранники известной белградской дискотеки. Столкнувшись с автомобилем, внутри которого был президент, Bentley продолжил движение и заблокировал машину с сотрудниками безопасности, в результате чего они не могли оказать сопротивление. На помощь подоспела вторая машина сопровождения.

Нарушители были задержаны и доставлены в полицейский участок, где им предстоит провести следующие 48 часов. По неподтверждённой официальными властями информации, в крови одного из охранников были обнаружены следы кокаина. Также сообщается, что молодые люди ранее были судимы за различные уголовные преступления.

Стоит отметить, что машину, на которой они совершили наезд на кортеж, охранники одолжили у отдыхавшего на дискотеке известного сербского футболиста, имя которого не упоминается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!