Режиссер Владимир Меньшов попал в аварию в Москве

Режиссер Владимир Меньшов попал в аварию в Москве

4716
В BMW X5, в котором ехал лауреат премии "Оскар" и его жена Вера Алентова, врезался "Опель" в центре столицы.

Народные артисты России Владимир Меньшов и Вера Алентова попали в ДТП в ночь на пятницу, 19 октября, в Москве.

Около часа ночи 73-летний создатель бессмертной киноленты "Москва слезам не верит" за рулем своего BMW X5 ехал по 1-й Тверской-Ямской улице в сторону Белорусского вокзала.

Когда на перекрестке с улицей Лесной загорелся красный сигнал светофора, Владимир Валентинович нажал на тормоз, и машина резко остановилась. В этот момент сзади в его джип врезался "Опель Астра".

К счастью, скорость автомобиля была не слишком большой,  и звездная чета отделалась испорченным настроением из-за потери времени на разбирательство. Правда, автомобилю предстоит дорогостоящий ремонт: у BMW разбит задний бампер.

- Пока оформляли ДТП, Вера Валентиновна не выходила из машины. Было заментно, что она очень расстроена, - рассказал Life News очевидец аварии.

"Опель Астра" после столкновения получил гораздо более серьезные повреждения: у него оказалась разбита вся передняя часть. Впрочем, медицинская помощь ни водителю, ни пассажиру не потребовалась.

- Мы ехали по 1-й Тверской-Ямской, в районе площади Белорусского вокзала джип впереди резко остановился на красный свет, - рассказал Life News водитель "опеля". - Я видел, как машины впереди него проскакивали на красный,  думал, что он поступит так же, но он затормозил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!