Жириновский помечтал об увольнении Сергея Лаврова с поста главы МИД РФ

Жириновский помечтал об увольнении Сергея Лаврова с поста главы МИД РФ

11273

Сергей Лавров. Фото: © РИА Новости/Владимир Песня и Владимир Жириновский. Фото © РИА Новости/Рамиль Ситдиков. Коллаж: ©L!FE

Лидер ЛДПР утверждает, что Россия должна быть более жёсткой во внешней политике, и якобы Сергей Лавров не подходит на роль министра иностранных дел.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что бы сделал в первую очередь, если бы стал президентом РФ. По словам политика, он бы сменил главу МИД России Сергея Лаврова. При этом Жириновский не стал называть имя человека, которого хотел бы видеть в качестве преемника нынешнего министра иностранных дел.

— Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жёсткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки… сегодня нужен другой человек, который будет лучше его, — утверждает Жириновский.

Стоит отметить, что Сергей Лавров занимает пост министра иностранных дел с 2004 года. При этом Жириновский в свою очередь неоднократно делал заявления, которые вызывали большой резонанс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!