Серебренников открестился от письма актёру Айдингеру

Серебренников открестился от письма актёру Айдингеру

3485

Режиссёр Кирилл Серебренников. Фото © РИА Новости/Евгений Одиноков

Как сообщил адвокат режиссёра, они воспринимают заявление исполнителя роли Николая II в фильме "Матильда" как провокацию.

Режиссёр Кирилл Серебренников, который сейчас находится под домашним арестом, не передавал никаких писем актёру Ларсу Айдингеру. Об этом сообщил адвокат худрука "Гоголь-центра". Он также добавил, что Серебренников ни у кого не просил помощи.

— Никакого письма от Кирилла Серебренникова Ларсу Айдингеру не было. Кирилл ничего ему не посылал и не просил о какой-либо помощи. Ни в этом, ни в прошлом году, — приводит слова адвоката Серебренникова ТАСС.

Всю эту ситуацию они рассматривают как провокацию, пояснил юрист.

Как ранее уже сообщал Лайф, Айдингер опубликовал в своём "инстаграме" письмо, которое, как он утверждает, было прислано ему Серебренниковым. В тексте отмечается, что лидер Незалежной Пётр Порошенко предлагал худруку "Гоголь-центра" возглавить один из украинских театров.

Напомним, сейчас Серебренников находится под домашним арестом. Его обвиняют в организации хищения 68 миллионов рублей, которые были выделены на проект "Платформа".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!