Задержанный сгорел заживо в машине ППС в Сибири

Задержанный сгорел заживо в машине ППС в Сибири

203
Полицейские оставили закованного в наручники 47-летнего мужчину внутри служебной машины. Когда авто загорелось, задержанный не смог выбраться из него.


Шокирующий случай произошел минувшей ночью в Новосибирске. Задержанный за дебош мужчина получил тяжелейшие ожоги прямо внутри служебного авто ППС. Позже от них он скончался в больнице.

Как пояснили Life News сотрудники правоохранительных органов, Андрей Слесарев был задержан за дебош на праздновании своего дня рождения. Мужчина перебрал спиртного и устроил дома скандал. Семья вызвала полицию, и дежурный наряд местной полиции забрал домашнего хулигана в отдел.

Но уже через несколько часов семье Слесарева позвонили с плохой новостью - мужчина скончался в ожоговой реанимации городской больницы. Причины гибели именинника показались его родным абсолютно невероятными.

- Загорелась приборная панель машины, отец был один внутри. Нам сказали, что он получил ожоги почти 60 процентов тела, - рассказывает Life News дочь Слесарева Надежда.

Вероятнее всего, машина вспыхнула из-за короткого замыкания проводки. Полицейские, выйдя на улицу, увидели пылающую машину и вызвали пожарных, которые потушили огонь. Только потом удалось вытащить обгоревшего человека из УАЗа.

Сотрудники ППС утверждают, что оставили задержанного запертым в машине всего на 15 минут. 

- Полицейские сообщили, что они забрали Слесарева с адреса и везли в отдел. По дороге поступил еще один вызов, -  рассказал Life News источник в следственной группе. - Когда они вернулись, машина уже горела. Они попытались ее потушить. Внутри от боли метался Андрей Слесарев. 

Слесарева доставили в ожоговый центр. У мужчины были ожоги 55 процентов всего тела и ожог дыхательных путей. Через несколько часов он скончался в больнице.

- Мама вызвала полицию вечером, так как папа буянил немного, - плачет дочь погибшего Надежда. - Его забрали и увезли. И только утром нам стало известно, что он сгорел в пожаре. Никаких обстоятельств не уточняли. Сейчас мама находится на гране нервного срыва, она винит во всем себя. 

По сообщению МВД РФ, по данному факту будет проведена строжайшая проверка действий сотрудников полиции. 

- По результатам служебной проверки будут приняты решения относительно виновников произошедшего и их руководителей вплоть до увольнения, - комментирует ситуацию представитель пресс-центра МВД РФ.

СК начал доследственную проверку по данному факту.

- Проводятся оперативные мероприятия и опрос сотрудников полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщил представитель СУ СКР по Новосибирской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!