Суд над задержанными в Гамбурге россиянами начнется в конце сентября

Суд над задержанными в Гамбурге россиянами начнется в конце сентября

1684

Фото: © РИА Новости/Алексей Витвицкий

Обвинения остались те же: нанесение тяжких телесных повреждений и сопротивление сотрудникам полиции.

Россиянам, задержанным за участие в беспорядках во время саммита G20 в Гамбурге, были предъявлены обвинения — нанесение тяжких телесных повреждений и сопротивление сотрудникам полиции. Граждане РФ предстанут перед судом в конце сентября. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя городской прокуратуры Нану Фромбах.

— Оба подозреваемых россиянина находятся ещё в предварительном заключении. Расследование в обоих случаях завершено, обвинения предъявлены, — приводит агентство слова Фромбах.

В земельном суде Гамбурга материалы по делу одного из граждан России получены и переводятся для него на русский язык. Документы второго задержанного ещё до них не дошли, сообщили в суде.

Сообщается, что дату предварительного слушания согласуют с адвокатами нарушителей. В среднем это может занять не более двух недель.

Напомним, во время саммита "Большой двадцатки" антиглобалисты устроили беспорядки в Гамбурге, в ходе которых ранения получили 476 стражей порядка. После завершения G20 было задержано шесть граждан России, при этом четверых уже отпустили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!