СКР опроверг данные об обысках и допросе руководителя московского главка

СКР опроверг данные об обысках и допросе руководителя московского главка

3360

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Сообщалось, что спецслужбы нагрянули к следователям в связи с делом генерала Никандрова, пойманного на сотрудничестве с криминальным авторитетом Шакро Молодым. Но эту информацию в ведомстве не подтвердили.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что начальник главка Александр Дрыманов находится на своём рабочем месте и никаких обысков на его рабочем месте не проводится. Так она прокомментировала информацию СМИ о том, что спецслужбы нагрянули в здание столичного главка СКР в связи с делом экс-генерала Дениса Никандрова.

— Руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве находится на своём рабочем месте. В настоящее время никаких следственных действий в здании нет, — приводит ТАСС её комментарий.

Ранее сообщалось, что главу столичного управления Следственного комитета Александра Дрыманова вызвали на допрос по делу высокопоставленных сотрудников ведомства, обвиняемых во взяточничестве. При этом проходила информация, что Дрыманов проходит по делу в качестве свидетеля.

Источники связывали эти обыски и с прошлогодним делом бывшего первого замначальника ГСУ СК по Москве Дениса Никандрова, пойманного на сотрудничестве с криминальным авторитетом Шакро Молодым.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!