Пранкеры рассказали, зачем отправили актёру Айдингеру "письмо Серебренникова"

Пранкеры рассказали, зачем отправили актёру Айдингеру "письмо Серебренникова"

755

Режиссёр Кирилл Серебренников. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

По мнению Лексуса и Вована, сторонники режиссёра видят в происходящем политический контекст, в то время как дело связано с экономическим вопросом.

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, рассказали, что решили отправить письмо от имени режиссёра Кирилла Серебренникова, так как ситуация, которая разворачивается вокруг художественного руководителя "Гоголь-центра", стала походить на фарс. По мнению пранкеров, сторонники Серебренникова не желают разобраться в фактах, слепо отстаивая свою точку зрения.

— Всё это дело превратилось в фарс, в театр, и мы сыграли свою постановку, — цитирует слова Кузнецова РИА "Новости". — Сторонники Серебренникова утверждают про якобы политический контекст только из-за того, что Серебренников — известный человек. Они не хотят разбираться ни в чём, не хотят слушать другую точку зрения.

По словам пранкера, тем, что "письмо Серебренникова" было опубликовано, доказывается лишь то, что друг или знакомый режиссёра может от его имени опубликовать в Сети всё, что угодно, не разбираясь в ситуации.

Напомним, немецкий актёр Ларс Айдингер, который исполнил роль Николая II в фильме Алексея Учителя "Матильда", опубликовал на своей странице в "Инстаграме" письмо, которое якобы было написано его другом Кириллом Серебренниковым. В нём режиссёр рассказывает о различных политических провокациях и настаивает на своей невиновности.

Как ранее писал Лайф, сам худрук "Гоголь-центра" открестился от письма Айдингеру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!