Полный апгрейд. Renault обновит модельный ряд для России к 2022 году

Полный апгрейд. Renault обновит модельный ряд для России к 2022 году

399

Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко

Новинки адаптируют под суровые российские условия. Но какие именно модели запустят на начальном этапе проекта, пока не известно.

Французский автомобильный концерн Renault обрадует покупателей новым модельным рядом. В течение пяти лет компания на 100% освежит свои предложения для российских потребителей.

Со временем практически весь рынок займёт сегмент SUV — кроссоверы и внедорожники. Производственные площадки будут находиться в России. Некоторые потенциально успешные модели придётся импортировать из-за рубежа, но их цена будет заметно выше.

— Это часть новой стратегии компании. Мы хотим обновить нашу линейку и приблизиться к той доле, которая у нас есть сейчас на европейском рынке, при этом оставаясь локализованным брендом. Для этого нам потребуется улучшить наш имидж, — сообщил на пресс-конференции директор по маркетингу Renault в России Франсиско Идальго-Маркес.

Сейчас главенствующее место в сердцах россиян занимают модели Duster и Logan. Всего же за первый квартал 2017 года в России продано 130 тысяч кроссоверов — 42% реализованных автомобилей по стране.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!