Пикантный провал. Фолловеры не оценили фото обнажённой Ким Кардашьян на дереве

Пикантный провал. Фолловеры не оценили фото обнажённой Ким Кардашьян на дереве

17372

Фото © Instagram/KimKardashian

Неблагодарные поклонники повеселились в комментариях и предложили варианты подписи к фото на свой вкус.

Ким Кардашьян не устаёт радовать публику, выкладывая в Сеть "обнажённые" фото. Увы, этот раз обернулся для звезды очередным провалом: 36-летняя мама двоих детей поделилась в соцсетях фотографией, на которой она сидит на дереве полностью обнажённая. На чёрно-белом фото женщина одета лишь в ковбойские сапожки. Большинство подписчиков не выразили восторга и благодарности — попросту раскритиковали фотографию.

Снимок был сделан для новой книги известного фотодуэта в мире моды — Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Но даже их звёздная репутация не смогла уберечь Кардашьян от разбушевавшихся фолловеров.

Кому-то показалось, что Ким смотрит в окно: ей пожелали быть осторожнее и избегать осколков. Некто заявил, будто звезду превратили в деревенскую девочку на этом фото. Другие говорили, что модель пристально смотрит вдаль — ищет своё достоинство или талант.

Светская львица уже снималась для творческого дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. В прошлом году Кардашьян даже участвовала в их фотовыставке в Лондоне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!