Шкала терпения. Британец готов отрезать руку, чтобы избавиться от жуткой боли

Шкала терпения. Британец готов отрезать руку, чтобы избавиться от жуткой боли

1318

Фото ©/ Mirror/Srenilson

После избиения рука Майкла напоминает зигзаг — ему пришлось получить статус инвалида.

Майкл Смит готов избавиться от собственной руки — просто отрезать её. Конечность молодого отца похожа на зигзаг и почти не слушается. Мужчина не может помогать своей восьминедельной дочке одеваться и играть с ней, простые домашние хлопоты стали для него невыполнимой задачей.

— Я читал о человеке, который просто отрезал себе руку. Я всерьёз рассматриваю эту идею. Чувствую, что должен отрезать руку. Боль невыносима. Я не могу не плакать, это мучительно, — пожаловался британец изданию Hull Daily Mail.

Виной всему жестокое нападение в октябре прошлого года: неизвестные жестоко избили мужчину, его рука была буквально раздавлена. Майклу всего 30 лет, а он уже опустошён морально и физически. Несчастному пришлось получить статус инвалида.

— Ко мне подпрыгнули двое мужчин, когда я шёл к маме по улице Великого Торнтона. Они ударили меня по голове и сломали скулу. Пока я закрывал голову, они принялись за мою руку, — рассказал Майкл Смит.

Проблемы с рукой начались у мужчины давно. В 2004 году он попал в аварию и повредил руку. Врачи зафиксировали её с помощью спиц, но до конца Майкл так и не смог восстановиться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!