"Как рейдеры". МИД показал, как силовики США "работают" в Генконсульстве РФ

"Как рейдеры". МИД показал, как силовики США "работают" в Генконсульстве РФ

4774
По словам российских дипломатов, представители американских силовых структур уродуют дорогой паркет в посольстве.

Министерство иностранных дел России опубликовало видео из Генконсульства РФ в Сан-Франциско, где представители силовых структур США начали производить неизвестные работы. Как отметили представители МИД РФ на официальной странице дипведомства в "Фейсбуке", американские силовики уродуют дорогой паркет и хозяйничают без разрешения.

— А главное, кто эти люди, которые ведут себя как рейдеры, никому не известно, — отметили в ведомстве.

— Помню, кто-то писал посты, возмущаясь использованием дипломатами слова "беспредел". Найдите лучшее описание того, что сейчас творят американские "мистеры Смиты" в Генеральном консульстве России в Сан-Франциско, — прокомментировала происходящее в посольстве официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в "Фейсбуке".

Как ранее сообщал Лайф, 31 августа США потребовали до 2 сентября закрыть три дипломатических объекта России. Позднее американские спецслужбы и вооружённая полиция провели обыски в зданиях Генконсульства РФ в Сан-Франциско и Торгового представительства в Вашингтоне. Президент России Владимир Путин отметил, что данные действия нарушают российские имущественные права в США и пообещал дать в ближайшее время поручение МИД РФ обратиться в суд для их защиты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!