Звезда "Игры престолов" Костер-Вальдау раскрыл секрет популярности сериала

Звезда "Игры престолов" Костер-Вальдау раскрыл секрет популярности сериала

3548
Также актёр рассказал, известно ли ему, чем закончится финальный сезон, который будет показан следующей зимой.

Звезда сериала "Игра престолов" Николай Костер-Вальдау рассказал в эфире программы Larry King Now, знает ли он, чем закончится последний сезон.

— Я в любом случае не рассказал бы, но я не знаю, — отметил исполнитель роли Джейме Ланнистера, добавив также, что будет скучать по коллегам после того, как работа над сериалом закончится.

По мнению актёра, популярность сериала по всему миру объясняется несколькими факторами: в нём есть персонажи, с которыми зритель может отождествлять себя, перед героями встают сложные и интересные дилеммы, к тому же это хорошая увлекательная история, наполненная неожиданными поворотами.

Говоря о своей роли, Костер-Вальдау заявил, что Джейме ему импонирует, так как является невероятно интересным персонажем.

— Чуть ли не в первой же своей сцене он занимается сексом с собственной сестрой и пытается убить невинного мальчика. По-моему, отличная отправная точка, — сказал он, добавив, однако, что знал о грядущей трансформации своего персонажа.

— У меня самые приятные чувства. Мы рассказали зрителям одну историю, которая длится целых 80 часов, — цитирует слова Костера-Вальдау RT.

Напомним, последний — восьмой — сезон сериала "Игра престолов" по циклу романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина выйдет на экраны в декабре 2018 года или зимой 2019-го. Ранее Лайф писал о том, что финал седьмого сезона установил новый рекорд по просмотрам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!