От "Звезды смерти" до Джокера. Сыгравший Скайуокера актёр раскрыл секрет успеха

От "Звезды смерти" до Джокера. Сыгравший Скайуокера актёр раскрыл секрет успеха

1590

Марк Хэмилл. Фото: ©kinopoisk

Звезда "Звёздных войн" Марк Хэмилл получил звание человека года по версии британского журнала GQ.

Голливудский актёр Марк Хэмилл, прославившийся ролью Люка Скайуокера в серии фильмов "Звёздные войны", в шутку заявил, что стать звездой можно благодаря трём простым шагам. Эти шаги исполнитель перечислил во время благодарственной речи на вручении наград журнала GQ, по версии которого он стал "Человеком года".

— Это на самом деле очень просто. Шаг первый — взорвите "Звезду смерти". Вы заслужите благодарность миллионов людей на всю оставшуюся жизнь, — цитирует актёра портал BT. — Как только вы укрепили свой образ благодетеля и героя, как это сделал Люк, перевоплотитесь в Джокера — воплощение подлости и порочности. Если вам удалось пройти через всё это, третий шаг будет лёгким. Напечатайте свой образ на куче товаров: конфетах, детском нижнем белье, электрической зубной щётке, спальном мешке.

Хэмилл также пообещал поклонникам, что в следующей части "Звёздных войн" Люку Скайуокеру уделят как минимум в два раза больше экранного времени, чем в "Пробуждении силы".

Отметим, что Марк Хэмилл не только сыграл одну из главных ролей в "Звёздных войнах", но и подарил свой голос Джокеру в популярном мультсериале 90-х про Бэтмена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!