ФК "Тосно" подделал документы, чтобы не выплачивать футболисту 21 млн рублей

ФК "Тосно" подделал документы, чтобы не выплачивать футболисту 21 млн рублей

3986
Документ с фальшивой подписью клуб направил в руководство ФИФА, чтобы отчитаться о ликвидации задолженности перед игроком.

Футбольный клуб "Тосно" из Ленинградской области задолжал своему игроку Алексею Бабырю около 21 миллиона рублей. Такую выплату ещё в 2016 году назначила палата по разрешению споров, установив задолженность клуба перед футболистом в размере 20 миллионов рублей — плюс проценты, если опять будет просрочен платёж. Однако, как сообщает паблик Mash, руководство решило подделать подпись игрока в документе, где было написано, что тот добровольно отказался от положенных ему миллионов.

Как сообщил агент футболиста Александр Осипов, фиктивные бумаги ФК "Тосно" даже успел отправить в ФИФА для отчётности. Однако в ходе начавшегося разбирательства было установлено, что подпись игрока была подделана. Несмотря на вскрывшийся подлог и то, что с его момента прошёл год, причитающихся денег Алексей Бабырь так и не увидел.

Более того, в качестве санкционной меры РФС запретил клубу регистрировать новых игроков, но в последний день заявок за час до окончания подачи документов "Тосно" регистрирует нового игрока.

По мнению Алексея Бабыря и его агента, это получилось благодаря сговору РФС с "Тосно". Клуб в экстренном порядке перечислил игроку два миллиона рублей, сделав вид, что он принимает все меры для выплаты долга. После чего РФС в срочном порядке снял с клуба все ограничения. Бабырь отмечает, что клуб не намерен далее выполнять перед ним долговые обязательства. Футболист собирается добиться от РФС объяснений по поводу произошедшего и хочет подать жалобу в ФИФА.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!