Дуэйн Джонсон встретился с мальчиком, спасшим брата благодаря его фильму

Дуэйн Джонсон встретился с мальчиком, спасшим брата благодаря его фильму

8849
Десятилетний Джейкоб вытащил брата из воды и стал давить ему на грудь, как это делал герой "Скалы". И это действительно помогло — Дилан частично пришёл в себя и начал кашлять.

Знаменитый американский рестлер и киноактёр Дуэйн Скала Джонсон встретился с десятилетним мальчиком, который спас своего двухлетнего тонущего брата с помощью техники CPR (первичной помощи. — Прим. ред.), увидев пару приемов в фильме "Разлом Сан-Андреас". Дуэйн пригласил маленького Джейкоба на съёмочную площадку своей новой картины и подарил ему массу впечатлений.

Актёр выложил в "Инстраграм" фотографии со встречи со своим, пожалуй, самым преданным фанатом. На каждой из них видно, что мальчик в восторге от своего кумира, хотя тот выглядел жутковато из-за грима.

— Дамы и господа, я, наконец, встретил настоящего десятилетнего героя.

Несмотря на то, что я выглядел избитым и окровавленным, Джейкоб обнял меня. Сегодня был особенный день, — написал актёр под фото.

Вместе с Джейкобом и его младшим братом съёмочную площадку посетила их мама — Криста О'Коннор. Скала поблагодарил женщину за то, что она позволила ему провести день со своими чудесными сыновьями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!