Мужчина умер после встречи с братом, которого увидел впервые в жизни

Мужчина умер после встречи с братом, которого увидел впервые в жизни

9545
Брат Дерек знал о его существовании 50 лет, но не мог начать поиски, так как обещал не предприимать этих попыток, пока его отец жив.

В Великобритании скончался Джулиан де Ланге, которого в 73 года разыскал брат благодаря телепередаче. Как сообщает The Sun, он умер буквально накануне выхода телешоу в эфир.

Много лет Дерек Берг считал, что был единственным ребёнком в семье, пока его мама не рассказала его супруге Джекки семейную тайну. Фрида, мама Дерека, поведала, что, пока его отец был на войне, она забеременела от иностранного солдата — американца или канадца. Вернувшийся с войны отец Дерека узнал об этом и, конечно, был зол. Барри родился в канун Рождества 1944 года, и его отдали на усыновление — отец Дерека предупредил супругу, что об этом ребёнке нужно забыть.

<p>Слева — Дерек, справа — Джулиан. Фото: The Sun</p>

Дерек всегда хотел найти брата с тех пор, как узнал правду, но пообещал матери, что не будет делать этого, пока жив отец. Он хранил своё обещание почти 50 лет, а после смерти родителя в 2014 году тут же начал искать брата. Из-за того что Барри дали новое имя при усыновлении, поиски были осложнены. С помощью телепрограммы Дереку удалось найти брата, которого при усыновлении назвали Джулианом. Они успели встретиться, но Джулиан де Ланге умер до выхода программы в эфир.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!