"Б — благоустройство". Пермь "превратили" в Пекин к приезду Путина

"Б — благоустройство". Пермь "превратили" в Пекин к приезду Путина

12753
Пользователи соцсетей удивляются "чудесному" преображению столицы Прикамья: в ход идёт краска, которой покрывают жилые дома от крыши до фундамента, а неживописную проходную завода натурально прикрыли фотографией совершенно другого города.

По данным из открытых источников, визит президента Владимира Путина в Пермь ожидается в пятницу, 8 сентября. Времени, чтобы привести город в порядок, у местных чиновников остаётся в обрез, поэтому несколько дней назад программа благоустройства перешла в завершающую экстремальную стадию.

<p>Фото: Соцсети</p>

Коммунальщики начали повсеместно снимать рекламные растяжки, заваривать канализационные люки, подстригать кусты и деревья, проводить "косметический ремонт" бордюров и даже дорог. А старые дома ну улице Космонавтов было решено целиком покрасить.

Один из самых "проблемных" участков города — заброшенная промзона завода "Морион" — тоже получил себе "новое" лицо: проезд к проходной закрыли впечатляющим 15-метровым плакатом с фотографией совсем другого города, расположенного в совершенно другой стране.

<p>Фото: © Соцсети</p>

Плакат представляет собой вид на современную обустроенную улицу с идеальными дорогами, которая на перспективу в несколько сотен метров уходит вдаль.

<p>Фото: © Соцсети</p>

По словам пользователей соцсетей, похожий снимок удалось обнаружить в бесплатных фотостоках; пейзаж оказался пекинским.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!