Ураган "Иванка". В Сети появилась петиция с просьбой переименовать "Ирму"

Ураган "Иванка". В Сети появилась петиция с просьбой переименовать "Ирму"

2511

Иванка Трамп. Фото: ©Flickr/Michael Vadon

По мнению авторов петиции, своим бездействием дочь президента берёт на себя часть вины за возможные климатические изменения.

Более шести тысяч человек подписали петицию о переименовании бушующего в Атлантике урагана "Ирма" в ураган "Иванка". Как сообщается на портале Petition Site, происходящие в США климатические изменения лишь подтверждают, что действия администрации президента Трампа лишь усугубят эффект от будущих штормов.

— Даже Иванка Трамп, пообещавшая попытаться повлиять на своего отца в некоторых вопросах, как, например, климатические изменения, спокойно приняла бездействие администрации по этому серьёзному вопросу, — отметили авторы петиции, подчеркнув, что своим бездействием дочь президента берёт на себя часть вины за происходящее.

Создав петицию, её инициаторы подтверждают, что хотят оказать давление на администрацию Белого дома, чтобы отстоять безопасность жителей планеты. На данный момент петиция собрала шесть тысяч подписей из необходимых десяти.

Отметим, ураган "Ирма" достиг максимальной, пятой категории. По мнению экспертов, он является сильнейшим за последние 10 лет и превосходит по мощности обрушившийся на Техас "Харви". Как ранее сообщал Лайф, "Ирма" уничтожила аэропорт на острове Сен-Мартен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!