Кремль наблюдает за подготовкой муниципальных выборов

Кремль наблюдает за подготовкой муниципальных выборов

198

Фото: © РИА "Новости"/Николай Хижняк

Ранее Элла Памфилова раскритиковала работу Мосизбиркома за провал агитации и "стратегию молчания".

В Кремле наблюдают за подготовкой к муниципальным выборам — в том числе и в Московском регионе — и анализируют эту информацию, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Естественно, Кремль не следит, а наблюдает. Мы получаем информацию о том, как они готовятся, мы анализируем эту информацию, в том числе и о Москве, — сказал журналистам Дмитрий Песков, комментируя критику Эллы Памфиловой в адрес Мосизбиркома.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что у него нет правомочий давать какие-то оценки по избирательной кампании, так как главным контрольным органом в этом вопросе является ЦИК.

Ранее сегодня председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова обратилась к московским властям, правоохранительным органам и в Мосизбирком в связи с сообщениями СМИ о злоумышленниках, изымающих агитационные материалы независимых кандидатов из почтовых ящиков в домах. Она подчеркнула, что ЦИК России все оставшиеся дни до выборов будет держать эту ситуацию под особым контролем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!