Трамп-младший опроверг связь с правительством какой-либо другой страны

Трамп-младший опроверг связь с правительством какой-либо другой страны

49

Дональд Трамп со своим сыном. Фото: © REUTERS/Jim Bourg

Ранее сын американского президента и сам президент неоднократно сообщали об отсутствии контактов в рамках президентской кампании в США.

Сын президента США Дональд Трамп — младший опроверг информацию о сговоре с правительством какого-либо государства, передаёт агентство Associated Press.

— Я не вступал в сговор с каким-либо иностранным правительством и не знаю никого, кто это делал, — сказал Трамп-младший, выступая на совещании юридического комитета американского сената.

Он также добавил, что встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой, чтобы узнать информацию о бывшем госсекретаре Хиллари Клинтон.

— Я полагал, что я должен был хотя бы выслушать их (Весельницкую и её помощника. — Прим. ред.). В зависимости от содержания имеющейся у них информации, если она вообще имелась, я мог тогда проконсультироваться с адвокатом и принять взвешенное решение относительно того, продолжать ли далее уделять ей внимание, — сказал сын президента.

Дональд Трамп — младший стал фигурантом расследования о "вмешательстве" России в президентские выборы США после публикации материала о его встрече с адвокатом Натальей Весельницкой. По информации американских СМИ, сама Весельницкая заявляла, что имеет компромат на Хиллари Клинтон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!