Россиянка не испытала удовлетворения от кредита и подала в суд

Россиянка не испытала удовлетворения от кредита и подала в суд

7358

Фото: ©РИА Новости/Владимир Трефилов

Поводом для иска стало сообщение кредитной организации о том, что при выплате задолженности клиенты это удовлетворение получают.

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Панферова выдвинула судебный иск на 999 999 рублей и 99 копеек против кредитной организации, которая, как считает россиянка, обещала чувство спокойствия и удовлетворения после погашения задолженности. По словам Панферовой, на сайте организации было сообщение об исследовании, в результатах которого говорилось о таких переживаниях должников.

Истица уточнила, что выполнила все условия, оговорённые в исследовании кредитной организации. Однако кредитор свои обязательства не выполнил и она не почувствовала "внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями после оргазма".

— Настроение моё не улучшилось, а в момент погашения долга я не испытала внутреннего удовлетворения и спокойствия, сравнимого с ощущениями, описанными в вышеуказанной статье, — приводит слова женщины агентство.

— Иск с такими сторонами к нам поступил. Какое-либо процессуальное решение по нему ещё не принято, — сообщили в пресс-службе Савёловского суда Москвы, в который Панферова направила претензию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!