Тина Канделаки включена в базу данных "Миротворца"

Тина Канделаки включена в базу данных "Миротворца"

2624

Тика Канделаки. Фото: ©РИА Новости/Алексей Даничев

Также на портале ранее были опубликованы данные 300 человек, которые принимали участие в строительстве Крымского моста.

Российская телеведущая, генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки за посещение Крыма включена в базу данных украинского скандального сайта "Миротворец". На портале это объяснили "сознательным нарушением государственной границы Украины" с её стороны, а также "открытым оправданием российской агрессии, поддержку оккупации Крыма" — стандартный набор, который Киев вменяет многим внесённым в запретные списки.

Также сайт теперь пополнился данными 300 участников строительства моста через Керченский пролив. Причём на портале размещены их паспортные данные.

Напомним, "Миротворец" получил скандальную известность после публикаций данных журналистов, аккредитованных в ДНР и ЛНР, а также ополченцев из Донбасса.

Теперь пополнение базы данных сайта стало регулярным. Туда вносят всех россиян и граждан других государств, которые высказываются о Крыме как о российском регионе и посещают его не через Украину, что Киев считает нарушением своего суверенитета.

Крым вошёл в состав России в 2014 году на основании результатов референдума, на котором за это высказались 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!