В Смоленске владелец ритуального салона до смерти забил знакомого крестом

В Смоленске владелец ритуального салона до смерти забил знакомого крестом

2215
Мужчины выпивали прямо в ритуальном салоне. Потом его владельцу не понравилось, что гости включили музыку на телефоне и начали петь песни.

Владелец ритуального магазина в Смоленской области приговорён к шести с половиной годам тюремного заключения за убийство знакомого деревянным крестом. Об этом сообщила Генеральная прокуратура России.

Трагический инцидент произошёл ещё в июне 2015 года — тогда осуждённый и трое его знакомых выпивали прямо в ритуальном салоне. Потом собутыльники повздорили — хозяину вечеринки не понравилось, что гости включили музыку на своих мобильных телефонах и начали распевать песни. Кроме того, сообщает прокуратура, предприниматель заподозрил знакомых в краже денежных средств.

Во время ссоры владелец салона напал на одного из гостей и начал избивать его деревянным крестом. От полученных травм мужчина скончался в больнице, сообщает прокуратура.

Сначала бизнесмена приговорили к семи с половиной годам колонии строгого режима. Однако после осуждённый обжаловал приговор. Во внимание было принято "аморальное поведение потерпевшего", в связи с чем срок заключения был снижен на один год.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!