Коммунисты обиделись на Галкина из-за пародии на Ленина

Коммунисты обиделись на Галкина из-за пародии на Ленина

4117

Телеведущий Максим Галкин

Фото: © РИА Новости/Виктор Толочко 

Безобидный ролик, снятый на острове Капри, некоторые восприняли как оскорбление и даже обвинили артиста в желании посеять социальную рознь.

Зампредседателя ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович назвал оскорбительной пародию на Ленина, которая накануне появилась в "инстаграме" известного юмориста и телеведущего Максима Галкина. На этом видео пародист в образе вождя мирового пролетариата в шутку высказал своё недовольство плохой погодой на острове Капри. Однако представители коммунистов юмора не оценили.

Ленин. Капри. 2017 #ленинжив #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

— Галкин должен ответить за своё поведение. Подобные выступления накануне столетия Великой Октябрьской социалистической революции оскорбляют большинство граждан нашей страны, испытывающих к Ленину большое уважение. Своей дурацкой и пошлой пародией на Ленина Галкин вносит социальную рознь в наше общество. Этого человека, не понимающего, что можно и что нельзя, необходимо остановить, — потребовал Малинкович.

Коммунист отметил, что пародировать речь "великого человека, каждое слово которого ловили миллионы людей", непозволительно, и даже потребовал закрыть Галкину эфир на федеральных каналах.

Однако подписчики Галкина, посмотревшие пародию, негодования не разделили. Видео собрало свыше полумиллиона просмотров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!