Экс-солист группы "Челси" заявил, что его жестоко избили в Москве

Экс-солист группы "Челси" заявил, что его жестоко избили в Москве

11581

Певец Роман Архипов. Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

К моменту приезда полиции нападавшие смогли скрыться с места преступления, прихватив с собой ценности артиста.

Бывшего участника "Фабрики звёзд" и экс-солиста группы "Челси" Романа Архипова в ночь с 8 на 9 сентября избили в центре Москвы. Как заявил он сам, нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения, их было четверо.

Внимантие!!! В ночь в 8ого на 9ое сентября, на мосту от Храма Христа Спасителя, а на мня, болв осуществлено нападение, 4мч неизвестными, сильно выпимшиме, без единой на то причины.2ое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Полиция прибыла достаточно быстро , в течение 15 минут. Сотрудники милиции, добросовестно помогали нам искать нападавших. Но к сожалению четно. В процессе выяснялось , что в районе балотной площади, где располагаются множество ночных клубов, патрулируют всего лишь 2, вы не представляете 2 полицейских!!!! Это страшно вообразить!! В месте сосредоточения дольшого количества питейных завидений и ночных клубов, всего ДВА , сотрудника полиции! Друзья будте осторожны!!!! Нам сообщили, что даже в канун #деньгорода #москва , данная территория не была усилена сотрудниками полиции. Будьте осторожны и бдительны! #москва #деньгорода #крименал #болотнаяплощадь #полиция #опасность p.s у одного из нападавших был Нож

Публикация от ROMAN Arkhipov (Роман Архипов) (@romanarkhipov)

— В ночь с 8 на 9 сентября на мосту от храма Христа Спасителя на меня было совершено нападение четырьмя неизвестными, сильно выпившими, без единой на то причины, — сообщил артист в своём "инстаграме".

По словам артиста, с ним находились два друга, которые также были избиты. Хулиганы рассекли певцу бровь и отобрали у него браслет. Несмотря на то что полиция приехала на место происшествия в течение 15 минут, задержать нападавших не удалось. Расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!