С хлебом и солью. Украинские активисты отправились встречать Саакашвили

С хлебом и солью. Украинские активисты отправились встречать Саакашвили

6065

Фото © Facebook/ Рух Нових Сил

За их настроениями следят отряды милиции — они не знают, как люди поведут себя на границе с Польшей.

Чтобы встретить Михаила Саакашвили, украинские активисты поспешили к польской границе. Колонна на автомобилях и микроавтобусах отправилась из Львова к погранпункту Краковец, куда должен прибыть политик. Об этом написано на странице его украинской партии "Движение новых сил" в "Фейсбуке".

Член политсовета партии Иван Слободяник уточнил, что активисты настроены мирно. Однако движение колонны контролируют правоохранительные органы. Полиция Львовской области также усилила наряды. Правоохранители боятся массовых акций из-за приезда бывшего губернатора Одесской области.

<p>Фото © Facebook/ Рух Нових Сил</p>

— Сейчас мы уже находимся возле Краковца. Мы двигаемся в колонне, примерно 100 машин уже уехало сегодня, мы будем разбивать лагерь для того, чтобы встречать людей, –– приводит слова Ивана Слободяника пресс-служба партии. — Более 200 активистов уже собрались у пункта пропуска.

По данным активистов, Михаил Саакашвили должен пересечь границу 10 сентября около 13:00 (совпадает с мск). Напомним, сегодня политик анонсировал своё возвращение на Украину в компании с сыном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!