Полиция призывает американцев не стрелять в ураган "Ирма"

Полиция призывает американцев не стрелять в ураган "Ирма"

7410
Автор идеи не ожидал, что на его предложение выпустить пар отзовётся столько желающих.

Предложивший на "Фейсбуке" открыть стрельбу по урагану "Ирма" житель Флориды набрал больше 26 тысяч сторонников. Ещё 53 тысячи оказались "заинтересованы" в его предложении.

— Сочетание стресса и скуки побудило меня организовать это мероприятие. Реакция стала для меня полным сюрпризом, — отметил инициатор — 22-летний Рион Эдвардс.

В его сообщении на "Фейсбуке" написано следующее:

— Так, значит, эта глупо выглядящая ветреная негодница "Ирма", как они говорят, подтянется к нам. Давайте покажем "Ирме", что мы стреляем первыми.

<p>Фото © Facebook/ Ryon Edvards</p>

Любители социальных сетей назначили свою авантюру на 10 утра 10 сентября по местному времени. Сам же Эдвардс оказался очень удивлён, что его идея пришлась кому-то по душе. Теперь в соцсетях появилось уже несколько предложений о подобных встречах, что привлекло внимание полиции. Там заявили, что стрельба в ураган может быть опасной — сильнейший ветер может затянуть пули и, по мнению полицейских, выбросить их обратно в стрелков.

— Поясняем: не стреляйте в "Ирму". Так вы не заставите её развернуться, но вы спровоцируете очень опасную ситуацию, — написано на странице департамента в "Твиттере".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!