Майк Пенс: Трамп сильно обеспокоен ураганом "Ирма"

Майк Пенс: Трамп сильно обеспокоен ураганом "Ирма"

4024

Вице-президент США Майк Пенс и президент США Дональд Трамп. Фото: © REUTERS/Joshua Roberts

По словам специалистов, стихийное бедствие накроет весь штат и будет иметь разрушительные последствия.

Вице-президент США Майк Пенс рассказал, что президент страны Дональд Трамп очень беспокоится о последствиях урагана "Ирма". Как сообщает агентство Reuters, Пенс отметил сильную озабоченность президента после брифинга, посвящённого катаклизму.

— Очевидно, что брифинг, который мы провели в Кэмп-Дэвиде сегодня утром, заставил президента серьёзно задуматься о последствиях этого шторма и о том, какой ущерб он нанесёт городам и людям, — рассказал Пенс.

Помимо этого американский вице-президент во время визита в штаб-квартиру Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям заявил, что Трамп направил все возможные ресурсы на борьбу с ураганом, который ранее обрушился на Флориду.

Напомним, что ураган "Ирма" бушует в регионе Карибского бассейна. Он также затронул Пуэрто-Рико, Кубу и острова, находящиеся во владении Великобритании, Нидерландов и Франции. Сообщается, что жертвами стихии стали около 25 человек, среди которых трое погибли во Флориде. Всего в убежищах штата укрылось более 70 тысяч человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!