В прокатной компании объяснили отмену показа "Матильды" в Москве

В прокатной компании объяснили отмену показа "Матильды" в Москве

6826

Кадр из фильма "Матильда". Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

Диск с фильмом не успели доставить в столицу из Владивостока, где сегодня состоялся премьерный показ вместе с самим режиссёром Учителем.

Глава прокатной компании "Каро-премьер" Алексей Рязанцев рассказал, почему показ "Матильды" в Москве пришлось перенести на 25 октября (за день до официального старта проката в России).

— Дело в том, что был показ "Матильды" во Владивостоке, и мы не успели доставить диск в Москву. По техническим причинам так получилось, потому что у нас диск в единственном экземпляре. Мы договорились с курьерской компанией, у них есть специально подготовленный курьер, но случился форс-мажор — и в "Иллюзион" не смогли вовремя доставить копию фильма. Мы приносим огромные извинения, — рассказал РИА "Новости" глава прокатной компании "Каро-премьер" Алексей Рязанцев.

Отметим, что сегодня во Владивостоке состоялся показ фильма Алексея Учителя "Матильда", на котором присутствовал сам режиссёр. Сеанс попытались сорвать телефонные террористы.

На показе были усилены меры безопасности. Днём ранее был совершён поджог двух автомобилей у офиса адвоката Учителя в Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!