Клинцевич назвал возвращение Саакашвили чёрной меткой для Порошенко

Клинцевич назвал возвращение Саакашвили чёрной меткой для Порошенко

1711
Сенатор Франц Клинцевич. Фото: © РИА Новости / Яна Лапикова 
По мнению сенатора, так называемый прорыв бывшего губернатора Одесской области говорит об отсутствии государства на Украине.

Замглавы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал вчерашние события с Михаилом Саакашвили на границе с Украиной.

— Так называемый прорыв на территорию Украины Михаила Саакашвили имеет под собой не один подтекст. Конечно, уже сам факт прорыва говорит о том, что на Украине напрочь отсутствует государство, но эта тема не нова и обсуждалась уже не раз, — цитирует РИА "Новости" слова сенатора.

По мнению Клинцевича, Саакашвили — чёрная метка, которую определённые группы элит послали президенту Украины Порошенко.

— Он нужен для того, чтобы, так сказать, начать, начать по возможности громко, что у него и получилось, — поясняет сенатор.

При этом Клинцевич подчёркивает, что не верит в успех возможного переворота.

— Думаю, что в этот раз скинуть Порошенко не получится. Он устоит. Но попытки передела власти не закончатся. Всё говорит о том, что внутренний кризис на Украине будет только углубляться и имеет все предпосылки перерасти в полный хаос, — подытожил сенатор.

Вечером 10 сентября Михаил Саакашвили прорвался на Украину с помощью своих сторонников, минуя пограничный контроль. В стране на бывшего губернатора Одесской области заведено уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!